Курс доллара падает на 0,15% после негативных данных в США

Жилье Британии: самый «умный» дом открывается в Йоркшире
Минск: в течение двух часов дважды горела одна квартира
Самый богатый еврей мира спонсировал предвыборную кампанию Митта Ромни

Курс доллара падает на 0,15% после негативных данных в США
27 июня текущего года долларовый индекс стал ниже на 0,15 процента на рынке Форекс в самом начале европейской сессии. Падение долларового курса к ключевым шести валютам снова отмечается уже после целой серии разочаровывающих показателей по экономике Америки, а также в связи с непосредственным присутствием геополитических рисков.

Аналитики специального издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер» предоставили специальные комментарии экспертов компаний-брокеров MaxiMarkets и «FIBO-Group» по вопросам нынешней ситуации по долларовому курсу.

Долларовый индекс весьма активно продается Форекс трейдерами, достиг пятинедельного минимума неподалеку от ступени в 80,08 в связи с тем, что вкладчики сильно разочаровались в весьма низких показателях по экономики Америки, перевели средства в более высокодоходные активы в связи с явным падением прогнозов по возрастанию экономики Америки. Слабые данные по экономике в Америке говорят о неравномерное восстановление самой масштабной общемировой экономики мира.

Потребительские расходы в Америки, ан которые приходится свыше 70% прибыли в американской экономике, выросли в мае не более, чем на 0,2%, что было признано более худшим показателем, чем предполагалось экономистами (роста на 0,4%).

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]