Фунт вырос против доллара на 0,26 % после выступления главы Банка Англии

Обозначены ТОП-30 главных марок кофе у россиян
Активисты из Европы готовят новую флотилию к берегам Газы
Кремль отреагировал на немыслимое сравнение Великобританией России с ИГ

Фунт вырос против доллара на 0,26 %  после выступления главы Банка Англии
В настоящее время английский фунт смог укрепить свои позиции к долларовому курсу на рынке валют Форекс на 0,26 процента после непосредственного выступления управляющего английским банком Марка Карни во время пресс-конференции в городе Лондоне. Карни обозначил риски, которые появились на рынке английской недвижимости, наиболее серьезными для будущего экономического восстановления, ввел меры для ограничения всех наиболее рискованных кредитов по ипотеке для остановки накопления долгов по всем потребительским кредитам.

Аналитики издания «Биржевой лидер» решили разобраться в том, что английский банк способен уменьшить существующий риск образования пузыря на рынке жилья, в пресс-службе компании-брокера «NordFX» (Норд ФХ) и MaxiMarkets.

Английский Банк ужесточил нормы ипотечного кредитования.

На 26 июня Банк Англии сильно ужесточил нормы по ипотечному кредитованию для какого-либо предотвращения образования задолженностей у покупателей жилья. Введение каких-то ограничивающих правил говорит о резко возрастающей озабоченности со стороны представителей властей, английского банка бумом на рынке недвижимости, что способен представлять явные риски для экономического восстановления в стране после денежного кризиса.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]