Курс доллара упал к евро на 0,28% после негативных данных в США

ОБСЕ: Обнародован минский протокол о перемирии на юго-востоке Украины
Прямая трансляция матча «Сарагоса» – «Валенсия»
Названы самые дорогие бренды брокеров форекс

25 июня текущего года курс национальной американской валюты упал в отношении к евро на 0,28% сразу после того, как появилась информация относительно результаты окончательной оценки всех показателей американского валового внутреннего продукта в течение самого первого квартала нынешнего года, основных заказов на товары длительного пользования.

В пресс-службе компании-брокера «ХМ», MaxiMarkets дали свои личные оценки релизам по опубликованным в Америке данным, их влияния на долларовый курс рынка Форекс для читателей издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер».

На протяжении первого квартала нынешнего года реальный американский ВВП стал ниже в годовом выражении на 2,9 процента в соответствии с третьей оценкой, что была опубликована от Бюро экономического анализа Америки. На протяжении четвертого квартала прошлого года реальный ВВП стал выше где-то на 2,6 процента.

Оценка ВВП, что была опубликована сегодня, опирается на более полные данные в сравнении со второй оценкой, что была выпущена месяцем ранее. Во второй оценке падение ВВП равно было 1,0 процент. А третья оценка говорила о росте расходов на личное потребление, что оказалось ниже, чем ранее предполагалось. При этом, само падение экспорта стало больше.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]