Курс евро падает к доллару в пятницу

МАГАТЭ не может определить характер ядерной программы Ирана
НАТО планирует усилить поддержку Украины
Магазин «М Видео», продающий обогреватели в сети — лидер в мае

Курс евро  падает к доллару в пятницу
На прошедших накануне торгах евро курс смог установить очередной двухнедельный максимум у ступени в 1.3642. Сразу после этого он стал продаваться неподалеку от этой ступени. Торги евросессии пятницы, 20 июня текущего года, стартовали для общей валюты с падения к долларовому курсу. Евро стал дешевле от ступени в 1.3633 к 1.3610 доллара Америки.

Специалисты информационного портала «Биржевой лидер» пообщались со специалистами брокерской компании Forex Trend (Форекс тренд) причины ослабления курса евро валюты в отношении американского доллара в самом начале европейской сессии.

В самом начале сессии Еврпопы в 10.00 мск рыночным участникам рынка известны стали показатели по инфляционным уровням. Из Германии пришли показатели статистики по ценовым индексам производителей.

Начиная со второго месяца прошлого года этот индикатор инфляции располагается в нисходящей динамике. Помимо всего прочего, цены производителей в Германии не выходят из негативной области. В начале года предпринята попытка роста индекса, когда отмечалось 0.1 процента. И, тем не менее, в феврале нынешнего года показатель снова смог вернуться в негативную зону -0.1 процента. В мае ценовой индекс производителей сохранился на подобной отметке -0.1 процента.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]