Курс доллара продолжает падать к фунту на 0,40% после решений ФРС США

Составлен ТОП популярности агентств недвижимости Великобритании среди российских инвесторов
ТОП-59 седанов автосалонов Петербурга
Перспективы мировых валют глазами экспертов стран G20

Курс американского доллара 19 июня все еще демонстрирует свое падение к английскому фунту на 0,40% в связи с тем, что председатель американской Федеральной резервной системы Джанет Йеллен озвучила свои прогнозы по низкому росту ставок по процентам в Америке в ближайшем будущем.

Специалист аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер» поинтересовался у брокерской компании UFXMarkets фактами по отличиям в ожиданиях английских и американских центральных банков по поводу периодов ужесточения монетарной политики .

Во время специальной пресс-конференции, что была посвящена непосредственно итогам решения Комитета по открытым рынкам ФРС Америки, что прошла накануне председатель Джа. Йеллен была больше склонна к мягкой риторике. Она в полной мере продолжила придерживаться своих высказываний относительно удержания ставок по процентам до самой середины следующего года с постепенным их ростом. Кроме того, она охладила оптимизм рыночных участников после выхода в мае высочайшего показателя по американской инфляции, назвав его «шумным», имея ввиду, как раз недолгое влияние временных факторов на рост цен.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]