Предложения на рынке жилья в Британии падают 5 месяцев подряд

В США пустуют 4% квартир и домов
Бразилия вновь прекратила воздушное сообщение с Аргентиной из-за пепла вулкана
Гонщик Михаэль Шумахер вновь объявил о завершении карьеры

Строжайшие правила по кредитованию стали причиной падения пять месяцев подряд предложения на рынке недвижимости, которое полностью совпадает с выравниванием и новым покупательским спросом, по информации самого свежего доклада от Royal Institution of Chartered Surveyors (RICS). Чересчур небольшое число объектов, что поступает на рынок и в Лондоне, где опасения рыночного перегрева выражены были, спрос на новые дома снизился в первый раз с июня позапрошлого года.

В мае, когда цены на британское жилье смогли достичь своего максимума 186512 фунтов стерлингов, рост ограничения масштабов кредитования, начинают отражаться на рынке, опрошенные заявили, что банковские учреждения дают меньшее число кредитов, средний объем кредита в цене (LTV) соотношение в числе самых первых покупателей стал ниже до 85,3%, 86% в апреле.

В то же самое время ожидания респондентов по ценам на недвижимость на протяжении целого года снизились до 3,6% с 3,9%, наиболее низкого уровня с конца прошлого года. Хотя и самые скромные надежды на рост активности видны в городе Лондоне, существуют определенные признаки о том, что беспокойство в отношении и поставок, и финансирования способны оказывать влияние на перспективы в иных частях государства, пишет «PR и недвижимость akos-icco.ru».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]