В Америке цены производителей падают, а инфляция укрепляется

В ДНР будут выдавать зарплату едой
Прямая трансляция матча «Барселона» – «Хетафе»
Курс тенге укрепился к франку, упал к евро, доллару

По сообщениям агентства Рейтер, цены американских производителей за май месяц снизились после пары месяцев твердого дохода. И, тем не менее, падение было не достаточно, дабы поменять представления о том, что давление инфляции явно идет вверх.

Трудовой департамент рассказал в пятницу, что его личный индекс производителей цен по конечному спросу поскользнулся на 0,2 процента в связи с продвижением в апреле на 0,6 процента. Это как раз и послужило самым большим за 1½ лет. Экономисты, что ждали, что индекс производителей цен уже достиг края, приняли стартовавшее снижение в качестве коррекции после непосредственных достижений в апреле, марте, заявили, что не поменяли собственное мнения, что цены все же укрепляются.

В конечном результате это pick-up. Чистое укрепление делает немного скромное ускорение в границах большого потребительского доверия, констатирует Джим О’Салливан, основной американский экономист в High Frequency Economics, в Валгаллу, города Нью-Йорк. Власти обновили PPI серии в самом начале этого года, включая и услуги, и само строительство. Высокие ценовые колебания на услуги продажи сформировали волатильность. И это явно делает сложным сам факт получения отличного чтения по инфляции, пишет «PR и недвижимость akos-icco.ru».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]