Кредитование ипотеки в Британии растет, несмотря на новые правила

Более 65% евреев, проживающих в США будут голосовать за Барака Обаму
В Папуа-Новой Гвинеи каннибалы напугали местных жителей и сорвали выборы
Певец из России вышел в финал на «Евровидении-2011»

Покупатели первой недвижимости, второго дома в недвижимость до сих пор остаются главными драйверами возрастания британского ипотечного рынка, несмотря на переживания, что новые правила могут его сильно замедлить, по самому свежему докладу Совета ипотечных кредиторов.

Показатели из CML говорят, что количество кредитов для клиентов на первое жилье стало выше на 1 процент в апреле в сравнении с мартом. И, тем не менее, был на 37 процентов больше, чем в апреле прошлого года. По цене кредитования для покупателей первой недвижимости виден был рост до 3 процентов в сравнении с мартом, на 52 процента выше, чем в апреле минувшего года. Число кредитов в апреле стало выше на 11 процентов, с ценой, которая выросла на 15 процентов в сравнении с мартом. В сравнении с апрелем прошлого года рост достиг отметки в 30 процентов в масштабе, 47 процентов в стоимостном выражении.

Общее число кредитов для нового дома хозяевам домов, покупателям жилья, выросло за месяц на 6%, 11% по цене за март, в годовом выражении, с роста числа отданных кредитов до 33%, 47% по цене. Общее число кредитов для ремонта в апреле выросло на 6%, 11% по цене в сравнении с мартом, пишет «PR и недвижимость akos-icco.ru»

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]