Фунт вырос против доллара на 0,87% после выступления главы Банка Англии

Стоит ли инвестировать в испанскую недвижимость в условиях нисходящего тренда
Владимир Путин и группа «Pussy Riot» конкурируют за награду NME
СА развалила СССР: может ли она нанести вред РФ

Фунт вырос против доллара на 0,87% после выступления главы Банка Англии
13 июня текущего года фунт продается с ростом против долларового курса с самого начала азиатской сессии на 0,87 процента в связи с тем простым фактом, что управляющий английским банком по имени Марк Карни рассказал в границах личного выступлении в четверг, в самом конце сессии Америки по поводу того, что ставки по процентам в Британии имеют все шансы на рост раньше, чем предполагают сами инвесторы.

Специалисты аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер» решили разобраться с причинами более раннего, чем предполагалось, роста ставок по процентам английским банком, у специалистов компании-брокера «FIBO-Group».

Накануне 12 июня, в четверг управляющий английским банком по имени Марк Карни в личном обращении к сотрудникам банковской области, что каждый год проходит в английском Лондоне, заметил, что падение размера безработицы, активный рост экономики приближают старт возрастания ставок по процентам. Цена заимствований в Британии пять лет сохранялась на самом рекордно заниженном уровне. Основная ставка 0,5 процента – это наименьшая ставка за последние 320 лет в Британии. Рост цены заимствований произойти может раньше, чем ждут рыночные участники. Уже идут активные обсуждения времени самого первого роста цены кредитов. Рыночные участники ждали первого поднятия ставки в феврале следующего года. И, тем не менее, прошедшее накануне заявление Марка Карни, по всей видимости, переориентирует все планы трейдеров и инвесторов в отношении ужесточения всей монетарной политики на ранний срок, скорее всего, к концу 2014 года.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]