В PROFIT Group: как получать отличные доходы на рынке Форекс

Президент США Барак Обама устроил в Белом доме пасхальный седер
В Нидерландах в возрасте 60 лет скончалась звезда фильмов «Эммануэль» Сильвия Кристель
Купчина: МИД Беларуси надеется на консультации с ЕС по визовым вопросам

Для наиболее ленивых трейдеров есть различные варианты получения прибыли на Форекс рынке больших усилий со своей стороны. Так, к примеру, есть большое количество тех, кто с большим успехом использует известные сервисы ПАММ, выходит инвестируют свои денежные средства в торговлю профессионалов, с доходов которых обретают определенный процент, по сути, пропорционально всем инвестированным средствам. Хотя в то же время трейдер может потерпеть и убытки, в таком случае инвесторы его счета ПАММ тоже одновременно потеряют свои заработанные средства.

Немного по-другому подошла к решению этого вопросу брокерская известная компания PROFIT Group. Она предложила поистине уникальный сервис под названием «Личный трейдер». Он основывается на технологии доверительного управления, давая тем самым отличную возможность клиенту самостоятельно на свое усмотрение подобрать из списка лучших ТОП Форекс-трейдеров всего мира наиболее подходящего под ваши предпочтения управляющего.

В то же время само трейдерское вознаграждение в границах сервиса не переваливает за отметку в т 40% (максимальная планка). А вот стандартные комиссии равны 20-30% от дохода. Для удобства всех клиентов брокера PROFIT Group были созданы специальные рейтинги самых лучших «Личных трейдеров», где видна и позиция управляющего по доходности, и исчерпывающая информация по сроку его работы, числу инвесторских и личных средств на счету, пишет «Биржевой лидер».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]