Курс евро торгуется у минимума дня

Частный космический корабль «Dragon» прибыл на Землю
Во Франции на выборах в Национальное собрание победу одержали социалисты
В Китае цены на новостройки снизились за первые пару лет

На протяжении торгового второго дня недели, 10 июня этого года, евро курс снижался в отношении к доллару Америки. Курс европейской валюты стал резко падать к американскому доллару от отметки в 1.3601, пробив самый минимум прошедшего дня 1.3582, установив тем самым новый минимум текущей недели у 1.3533 до торгов сессии США.
Курс евро торгуется у минимума дня
На торгах в период американской сессии евровалюта сохранилась слегка выше указанной ступени, а курс Америки просто не сумел укрепиться мощнее к родному европейскому визави.

Аналитики компании-брокера FBS узнали, какие именно фундаментальные показатели сумели оказать поддержку курсу доллара на сессии Америки, поведали о личном восприятии ситуации аналитикам онлайн портала по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер».
Рынок труда в Америке медленно восстанавливается, укрепляя тем самым и доллар.

Во время открытия торгов американской сессии опубликована была статистика по трудовому рынку вАмерике. В 18часов мск рыночным участникам представлена была статистика по всем открытым вакансиям.

Число свободных вакансий в американской экономике выросло до наивысшего уровня за 7 лет, став последним датчиком, что показывает перспективы рыночного восстановления по труду.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]