Курс тенге падает к юаню, евро и рублю

В Египте проходит второй тур президентских выборов
Жилье в Германии: чем ближе к церкви – тем дороже
Конкурс трейдеров «Миллион в умелые руки» продолжается

Курс тенге падает к юаню, евро и рублю
Специалистами аналитического портала по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», установлен был тот самый факт, что на 10 июня текущего года, НБ Республики Казахстан принял решение относительно внесения новых поправок в официальный курс валюты тенге в сравнении с иными главными валютами Форекс рынка.

Как в настоящее время поменялись показатели тенге курса, почему внесены были такие изменения в показатели — это все попытались разузнать журналисты параллельно с трейдерами Академии Masterforex-V, специалистами компаний-брокеров RVD Markets (РВД Маркетс) и TusarFX (Тусар ФХ) .

Представители отдела аналитики компании-брокера РВД Маркетс (RVD Markets) поведали о том, что казахстанский Национальный Банк вынужден был уменьшить тенге курс в отношении доллара Австралии из-за его укрепления в отношении к американскому доллару, что было зафиксировано торговую предыдущую сессию.

Специалисты компании-брокера TusarFX (Тусар ФХ) продемонстрировали график доллар Австралии/доллар США, где видно, что курс австралийского доллара снова продается в укреплении в отношении к доллару, достиг ступени в 0,9366 доллара за австралийца.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]