Стамбул показывает мощный рост цен на жилье

Авиакатастрофа в Конго унесла жизни 127 человек
КиноПоиск: известны ленты-лидеры по сборам кассы прошлого уикенда в Америке
Судебные медики разъяснили, откуда взялись синяки у Тимошенко

Ценовой рост на жилье в городе Стамбуле в апреле больше чем в пару раз превышает скорости роста в сравнении с годом назад, по самой свежей информации, что должны быть выложены. За первые пару месяцев цены в столице Турции, казалось, будут возрастать уже не столь быстрыми темпами, чем в прошлом году. После этого, в апреле, они стали выше больше, чем на 1 процент в месяц, по информации Gyoder.

Адиль Яман, глава по инвестициям, агентство жилья уверены, что рынок жилья расти будет быстрее, чем когда-то в текущем году, потому что спрос со стороны заграничных вкладчиков, местных жителей, остается мощным в большинстве городских районов. Обычно мы ждем, что заметны будут колебания темпов роста в самом начале года, что по традиции происходят каждый раз, когда рынок просто берет себе передышку, констатировал Яман.

Специалисты добавили тот факт, что сезон приобретения чаще всего достигает пика в августе, большой рост отмечается также в июле и июне. В августе прошлого года, к примеру, цены на стамбульскую недвижимость выросли на 2% в месяц, что добавило 1 тысячу фунтов стерлингов, в итоге квартира в городе стоить стала 50 тысяч фунтов стерлингов, сообщает издание » PR и недвижимость akos-icco.ru».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]