Курс евро начал лето с паления к доллару США

Ученые обозначили 30 критериев фашизма: что же с ним в Украине
На территорию резиденции президента США залетел частный самолет
Будет ли 2 июня вынесен вердикт по делу экс-президента Египта Мубарака

Курс евро начал лето с паления к доллару  США
На минувшей неделе евро курс в сравнении с долларом Америки показывал снова направление среднесрочного так сказать «медвежьего» тренда. Единая валюта ЕС постепенно становилась меньше от максимального размера минувшей недели 1.3668. К самому концу недели пара валют евро/доллар США установила самый минимум мая в 1.3585. И все-таки к концу самой недели евро курс смог произвести неплохую попытку по отыгрышу всех ранее уже утерянных позиций у американской валюты, тем самым воспользовавшись отрицательными статистическими данными по американской экономике. К пятнице на сессии Америки курс европейской валюты явно вырос к 1.3649 доллара.

Торги самого первого понедельника нынешнего лета, 02 июня текущего года, стартовали для европейской валюты с некоторого ослабления к курсу американского доллара. К началу самих торгов европейской сессии пара стала ниже до 1.3598.

Причинытакогопадения курса евровалюты устанавливали эксперты аналитического отдела в известной брокерской компании «Пантеон-Финанс», что позже поделились с аналитиками сайта «Биржевой лидер» проведенным мим фундаментальным анализом европейской зоны.

Курс евро снижается к американскому доллару по причине отрицательной статистики Германии.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]