«Тусар Форекс» раскрыл секреты популярности партнерской IB программы

В Израиле высажено 20 деревьев — символ дипломатических отношений Израиля и Казахстана
Афиша@Mail.Ru: названы лучшие сериалы-экранизации
«Биржевой лидер» о самых популярных политиках Украины в соцсетях

«Тусар Форекс» раскрыл секреты популярности партнерской IB программы

Также, как рассказывают аналитики брокерской компании, специально для партнеров запущена была программа Sub-IB, что была создана для поддержки существующим уже и будущим партнерам не лишь в привлечении клиентов, а также в получении новой комиссии за наиболее успешное сотрудничество с самой компанией. Смысл этой программы основывается на том, что можно привлекать в свою группу иных IB, менять статус всех существующих клиентов на Sub-IB за факт приглашение ими всех трейдеров. Такая опция дает возможность всем своим партнерам получать новую 10% комиссию за сами сделки клиентов их Sub-IB. Детально о всех существующих возможностях, вознаграждении, условиях участия в программе можно узнать на сайте.

Компания реализует спецакции для наших IB. К примеру, можно получать до 60% от спреда за торговлю привлеченных клиентов на спецвиде торгового счета Advanced, пишет «Биржевой лидер».

Дополнительное вознаграждение передаются на баланс счета каждый день за все сделки привлеченных клиентов, зависит от общего числа активных клиентов, общего масштаба их сделок на протяжении целого дня. В нижесоставленной таблице указываются главные параметры по начислению партнерских дополнительных вознаграждений:

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]