Курс доллара растет к евро на фоне итогов европейских выборов

Назарбаев назначил досрочные президентские выборы в Казахстане
Муж певицы Жасмин бизнесмен Илан Шор арестован в Молдавии -Жасмин несогласна
Лауреатами Нобелевской премии по физике стали француз Серж Арош и американец Дэвид Уайнлэнд

Курс доллара  растет к евро на фоне итогов европейских выборов
Состоявшиеся не так давно выборы в европейский парламент и дальше остаются одной из самых важных и обсуждаемых тем на территории Европы. Обсуждают не сам факт проведения выборов, а именно итог, что был вполне неожиданным. Официально парламентский состав сформирован будет лишь спустя несколько недель. Однако уже к настоящему моменту времени очевидно стало, что так называемые европейские скептики оказывают большое влияние в процессе создания политики Европейского союза.

Разными фирмами, что предоставляют такого типа исследования, предоставлены были данные, что основаны на полученных итогах. По ним можно прийти к выводам о том, что часть доля антиевропейских, оппозиционных партий в самом парламенте будет как минимум 30%. По информации, что была получена от аналитиков фирмы Open Europe, часть подобных партий достигнет 30.5%. Это приблизительно 229 мест из всех 751, говорят аналитики брокера-компании Nord FX (Норд ФХ) для корреспондентов издания по экономике «Биржевой лидер».

Несмотря на тот факт, что сама доминация двух ключевых групп все еще будет продолжать свое сохранение, политика европейского парламента теперь станет тяжело предсказуемой. Упадет и часть чиновников, что выступают за факт проведения политики свободного рынка с прошлых 32% к 28.1 процентам.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]