Известны смысл и 9 причин, для чего РФ нужна «Новороссия»

На пляже Ибицы отдыхающие были шокированы лысиной Наоми Кэмпбелл
У побережья США зарождается очередной шторм
Во время показа мод в Черногории публика увидела лучшие мировые бренды

Продолжающееся противостояние РФ и Украины вызывает вопрос: для чего РФ и Путину необходим Крым, восток Украины — то есть больше известная часть страны как «Новороссия». Она состоит из восьми областей Украины — Харьковской, Донецкой, Луганской, Запорожской, Днепропетровской, Херсонской, Одесской и Николаевской.

Официальное пояснение российского МИД о «защите русского населения» от национализма «бандеровцев», «фашизма кровожадной киевской хунты» и экстремизма Правого сектора максимально внимательном рассмотрении не выдерживает критики, рассказывают специалисты:

— ОБСЕ не отметил факта нарушения прав человека на нацпочве в Крыму и на востоке Украины;

— Правый сектор, Дмитрий Ярош после большой рекламы мас-медиа РФ смог получить 0.7% голосов украинских избирателей на выборах президента 25 мая;

— на вопрос, существует ли в Украине фашизм, историки Украины четко говорят, что его точно нет;

— Коль бы Москва переживала из-за прав русскоязычного населения, а из-за чего-то иного, то Кремль защищал бы права русских в РУ, а не в Украине.
НО для чего же РФ так необходима сама Украина, а если быть точнее центральная и восточная ее часть, что сам лично российский Президент Владимир Путин назвал «Новороссией», решили выяснить аналитики информационного издания по экономике и финансам «Биржевой лидер».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]