Евро теряет позиции к доллару на 0,07% на рынке Форекс

МОК расследует продажу билетов на «черном рынке» на Олимпиаду в Лондоне
После выхода на пенсию Лукашенко пойдет в преподаватели
Индийские СМИ выяснили личность девушки, которая «возглавила» делегацию на Олимпиаде

Евро теряет позиции к доллару на 0,07% на  рынке Форекс
28 мая евро падал к доллару на 0,07%. Произошло это после того, как накануне эта валютная пара пришла к трехмесячному минимуму у 1,3612. Снижающими факторами для евро стали ожидания участников рынка по вопросам смягчения политики Евроцентро банка в июне месяце, возрастание фондовых европейских индексов Европы, выход вполне положительных американских данных по экономике.

В настоящее время главные события для евро – это данные по немецкому рынку труда за текущий месяц, изменение массы денег М3 европейской зоны в апреле месяце, данные экономических настроений финансового климата в ЕС за апрель.

Эксперты аналитического издания по экономике и рынку Форекс «Биржевой лидер» выяснили у специалистов компании FBS предоставили данные по фундаментальному анализу пары валют евро/доллар Америки, а также все наиболее вероятные причины возрастания курса американской валюты.

27 мая на евросессии евро спал к доллару США до своего минимума за последние три месяца, к ступени в 1,3620. Затем он продавался неподалеку от психологической отметки 1,40 8 числа этого месяца. Мощное падение пары евро/доллар США было зафиксировано в связи с темп, что отдельно взятые факторы, что поддерживают мощь евро против американского доллара, пропали. И все-таки пока ЕЦБ не принял новых мер по смягчению денежной политики, евро сохраняется мощным к долларовому курсу.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]