426-я серия мультфильма «Лунтик» бъет рекорды Youtube

Кандидат в президенты США Митт Ромни летом посетит Израиль с официальным визитом.
В Дамаске похищен один из бывших лидеров ХАМАСа Мустафа Ладауи
Премьер-министр Греции сформирует новое правительство

426-я серия мультфильма "Лунтик" бъет рекорды Youtube
Большинству хорошо известны многие серии детского веселого мультфильма «Лунтик». А все потому, что он считается весьма известным как в числе маленьких телезрителей, так и среди их родителей, бабушек, дедушек. Мультфильм весьма многому учит детей, к примеру, быть чуткими и добрым, никогда и никого не обманывать, оказывать помощь товарищам и родителям, уважать и любить природу, чужой труд.

Каждая очередная серия известного мультипликационного мультфильма под названием «Лунтик» не остается никогда без особого внимания, уже в самые первые дни собирает до сотни тысяч просмотров.

23 мая нынешнего года на видеопортале Youtube пользователи известной соцсети «Google+» выложили очередную 426-ую серию интересного мультика «Лунтик», что получила название «Бабочки бывают разными… ».

Какое количество просмотров, какие именно отзывы в соцсети «Google+» сумела набрать очередная 426-я серия мультфильма «Лунтик»: «Бабочки бывают разными…»? Ответ на этот вопрос решили отыскать специалисты аналитического издания «Биржевой лидер» он-лайн.

Сюжет очередной серии «Лунтик» очень увлекателен и интересен. Гусеницы Пупсень и Вупсень сильно испугались слов бабочек, что заявили, что став бабочками те не смогут больше летать, так как станут очень толстыми и крупными. Поэтому те перестали есть. Что быстро привлекло внимание.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]