FinFX запускает «Настоящий конкурс» трейдеров

Стоит ли инвестировать в испанскую недвижимость в условиях нисходящего тренда
Фунт вырос против доллара на 0,26 % после выступления главы Банка Англии
Группа «No Doubt» извинились за оскорбивший индейцев видеоклип

В границах стимулирующих к наиболее результативной деятельности на денежных рынках программ брокерская компания Фин ФХ представляет новый абсолютно уникальный проект под названием «FinFX – это самый настоящий конкурс для трейдеров, рассказывает специалист брокера оп имени Стан Клебанер.

Уже сейчас точно известно, что победитель нового конкурса сможет получить денежный приз в объеме 10 тысяч долларов США, возможность стать ТОП управляющим в брокерской компании. Не без внимания также могут остаться и конкурсанты, что в самом конце турнира окажутся в первой десятке. Они все получат призы от производителей Финляндии, самые лучшие издания о главных секретах успешной деятельности на рынке Форекс, несколько сувениров от брокера FinFX.

Между тем сама процедура определения призеров по общему балансу на их счетах: чем больше сумма – тем больше уровень в конкурсном рейтинге.

Также стоит акцентировать внимание и на том факте, что конкурс, что пройдет, начиная с 19 мая до 6 июня предполагает сниженные комиссии на всех принимающих участие счетах – 5 долларов за один лот полный круг. Что касаемо турнирных правил, то они довольно просты, легко исполнимы:

– Минимальное число сделок в неделю – 15.
– Минимальный объем сделки – 0,25 лота.
– Сохранение открытых сделок ночью нереально и так далее.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]