Курс доллара укрепился к евровалютам перед смягчением политики ЕЦБ

Туристы сообщают о массовом море рыбы на Бердянской косе
Азербайджан и Израиль укрепляют взаимовыгодное сотрудничество
NASA работает над созданием космической станции за обратной стороной Луны

Курс доллара укрепился к евровалютам перед смягчением политики ЕЦБ
Курс американской валюты укрепился с 12-16 мая к английскому фунту сразу на 0,18%, к европейской валюте – на 0,47 процента, к франку на 0,71 процента на рынке Форекс. Торги по паре валют фунт/доллар завершились в пятницу около отметки в 1,6816, евро/доллар – 1,3694, доллар/франк — 0,8926.

Специалисты аналитической компании «NordFX» (Норд ФХ) подготовили для читателей издания «Биржевой лидер» анализ ключевых событий на текущей торговой неделе, что дали возможность долларовому курсу укрепиться к валютам Европы на рынке Форекс.

Торговая неделя на протяжении с 12 по 16 мая закончились на рынке Европы с явной уверенностью инвесторов, трейдеров в том факте, что ЕЦБ скорее всего снизит политику в июне, а вот Комитет по денежной политике Британии сможет все-таки сохранить ставки без каких-то изменений еще на протяжении какого-то промежутка времени. Вероятнее всего, что европейская политика еще достаточно продолжительное время оставаться будет довольно гибкой. Доллар сумел укрепиться к евро, франку, фунту на рынке Форекс.

На фондовом европейском рынке вкладчики провели анализ неоднозначных макроданных из Америки, последние известия из Украины. Рынок Португалии показал самый негативный итог за пару лет перед выходом державы из программы международной денежной помощи.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]