Семьи Кушнер и Трамп объединяются для делового союза

Столетняя война титанов: сможет ли Pepsi превзойти Кока-Колу
Германия в ЕС: мировые новые амбиции или экономическое спасение
Минская таможня задержала новенькие автомобили из России на 500 млн руб

Иванка Трамп и Джаред Кушнер связали себя узами брака порядка 5 лет назад. Практически через 5 лет после этого события Джаред Кушнер и Иванка Трамп, вся недвижимость двух семей собирается в сумме для их первой большой сделки.
Trump Organization Дональда Трампа, партнерство Кушнер Cos., KABR группа из американского Нью-Джерси намерены начать возведение 447-блок для аренды жилого здания в американском Джерси-Сити, что получит имя Trump Бэй-стрит, со слов людей, которые были вовлечены в этот самый проект.

Большая часть денежных средств в 193,5 млн. долл. развитие идет от Кушнер-KABR партнерства. Подробности участия Trump Organization вообще не было, однако непосредственное ее участие подтверждено было двумя сторонами. В заявлении, мистер Трамп своего зятя оценил так: «Джаред, это весьма умный и талантливый молодой парень. Это будет крупный проект».

В течение 10 лет , самый большой вес был отведен фирменным проектам лицензионных сделок по жилью между мистером Трампом и иными разработчиками. С первого дня столь разрушительного влияния кризиса экономики начала 90-х годов прошлого века, сам господин Трамп, по большей части, избегал инвестировать свои денежные средства в весьма рискованные события. И несмотря на то, что за последние несколько лет Trump Organization вложила в гольф-курорты Шотландии и Флориды, историческую реконструкцию отеля в городе Вашингтон, округ Колумбия, пишет «PR и недвижимость akos-icco.ru».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]