В Британии на рынок выставлено поместье с престижным комплексом обучения скаковых лошадей

Нефть Brent упала до $57,51 на прогнозах роста добычи в США
Жена прхищенного палестинца судится с президентом Украины
В Грузии арестованы крупные военачальники

В Британии на продажу выставили за сумму в 26 млн. долларов США большое поместье Manton в Уилтшире, с наиболее престижной конюшней именно скаковых лошадей. Это одна из самых лучших в государстве спортивных недвижимостей. Она в себя включает исторический дом в Manton параллельно со вторым домом, Manton Lodge, еще 24 коттеджа, а также 10 квартир, 2 общежития.

Поместье вообще аналогов в Великобритании не имеет, с обучением скаковых лошадей, само датируется 1860-ми годами и, предполагает включение лучшего в Англии учебного комплекса частных скаковых лошадей, параллельно с 4 отдельными тренировочными уникальными площадками территорией в двести коробок, современные средства обучения.

Коль поле для скачек, длиной в 400 акров, поверхности для погоды всех 4 времен года. Помимо всего прочего, жилье в себя включает 1600 акров коммерческих пашни, фермы, пастбища, выдающиеся охотничьи угодья с куропатками и фазанами.

Manton играет славную и долгую роль в истории скачек в Британии. В первый раз он смог получить известность под стартом легендарного тренера по имени Алек Тейлор, что начинал здесь еще в 1870-х годах. Одна из таких лошадей, что обучались в Manton, был известный Bayardo, что в 1908, 1910 годах принимал участие в 25 гонках, выиграл 22 из них, в том числе и St Leger, золотой Кубок Аскота, сообщает портал «PR и недвижимость akos-icco.ru».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]