Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?



02 май 19:56Новости / В мире

Стоимость жилья Англии, Уэльсе в марте упала на 0,4%

Стоимость недвижимости на территории английского Уэльса и самой Англии показали за прошлый месяц небольшое снижение. Однако в то же самое время они до си пор находятся на уровне на 5,6% больше, чем в это же время год назад, по самым свежим данным земельного кадастра.

Флагман продемонстрирвал снижение на 0,4% в марте месяце в сравнении с периодом февраля, тогда средняя стоимость домов Уэльса и Англии была в объеме почти 170 000 фунтов стерлингов. И, тем не менее, это все-таки намного больше, чем на самом пике 181 000 фунтов стерлингов в конце 2007 года.

Регионы Англии, Уэльса, что были подвержены самому большому росту средней цены на имущество в течение последних двенадцати месяцев, были в городе Лондоне, с ростом в 12,4 процента. И все же город зафиксировал возрастание цен не более, чем на 0,6% в исчислении за месяц, принимая среднюю стоимость в 414 000 фунтов стерлингов.

Информация также гласит, что восточный, северо-восточный регионы смогли испытать самый большой рост за месяц с ростом в 1,1%. На востоке же цены тсла больше на 7 % в год, принимая среднюю стоимость в 185 000 фунтов стерлингов, и в северо-восточной части рост в 3,3% при средней калькуляции дома 99313 фунтов стерлингов, пишет издание «PR и недвижимость akos-icco.ru».
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет