Цена 3-комнатных элитных апартаментов в Лондоне выросла

Сегодня Японии на АЭС «Фукусима-1» произошел мощный взрыв
Мировые цены на нефть опять начали расти
Афиша@Mail.Ru: названы лучшие сериалы-экранизации

Цена съема 3-комнатных квартир в лондонском премьер-рынке стала выше на 700 фунтов за 24 часа в 2013 году, констатирует очередное исследование. Рост демонстрирует 729 фунтов стерлингов каждый день, что эквивалентно 250 тысячам фунтов за год, по наиболее свежим данным мониторинга жилья в Лондоне в марте & Парсонс.

Это доказывает, что 3-хспальные квартиры в премьер-рынке города Лондон поднялись в своей цене сразу в прошлом году на 19%, текущая средняя стоимость 1670339 фунтов стерлингов, собственность премьер-Лондона выросла в целом на 4,3% за прошлый квартал, на 12,9% за прошлый год. В компании рассказывают, что коль цены и дальше показывают рост сегодняшними скоростями — 4,3% за каждый квартал, средняя стоимость премьер жилья в Лондоне станет выше 2 млн. фунтов стерлингов уже к 2016 году.

Также высокие темпы роста в Британии клиентов за последний квартал года, говорят, что большое возрастание цен подпитывается далеко не лишь иностранными покупателями. Основная часть прироста получена за последние 3 месяца, непосредственно после мощного квартального роста в 6 процентов средняя цена трехкомнатных квартир стал больше на 93231 фунтов стерлингов. Это итог роста за 3 квартала в 2013 года, пишет «PR и недвижимость akos-icco.ru».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]