Уроки О. Ляшко по борьбе с сепаратизмом через мандат депутата

Берлускони опроверг слухи о скорой отставке
В Мали туареги объединились с исламистами «Ансар ад-Дин»
Вкладчики утратили доверие к бизнесу в Украине – аналитик

Уроки О. Ляшко по борьбе с сепаратизмом через мандат депутата
Может ли депутат помочь в АТО, получив в то же самое время баллы в рейтинге в глазах своих нынешних и уже будущих избирателей? На самом деле, конечно же, «да». В этом полностью уверены аналитики и политтехнологи. Важно только своечасно «поймать волну» стремлений народа, дабы за короткое время стать новым кумиром, героем в глазах украинских избирателей.
И здесь опыт народного избранника Олега Ляшко — это самый первый наиболее яркий пример.

Уроки депутата в борьбе с сепаратизмом глазами специалистов.

Ключевой урок Ляшко основан на том, что он делает именно то, что его избирателям понятно, тем, кто стремится жить в спокойствии и мире в Украине, рассказывают специалисты. Смысл — четкий шаг с непосредственным информированием о нем в соцсетях. К примеру, ночью 29 апреля Олег Ляшко поведал читателям своей страницы соцсети «Фейсбук» о том, что
никто в украинской Генеральной прокуратуре не предъявил обвинение «двум сотням луганских террористов, что 3 недели с оружием блокируют здание управления СБУ в городе Луганске… Как раз благодаря этому террористы продолжают ездить в Донецк и Москву за обновленными инструкциями, ездят с агитацией по всей Луганщине, проводят блокирование государственных учреждений, так как их формально не за что задерживать, пишет «Биржевой лидер».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]