Запрашиваемые цены на жилье в Британии возросли на 0,6% в апреле

Доллар снижается на фоне статистики по безработице в США
В Кабуле у здания посольства США смертник совершил самоподрыв
Порошенко: вопрос миротворцев стоит включить в дискуссии «четверки»

Запрашиваемые цены в Британии стали больше на 0,6% в апреле, потому что региональные рынки недвижимости набрали обороты в ценовой рост, однако город Лондон все еще регистрирует показатели больше среднего роста на 0,8 процента, по последней информации.

И все-таки, существуют определенные признаки сопротивления со стороны клиентов в городе Лондоне растущей стоимости, по информации ежемесячного отчета от личной собственности, специалистов Hometrack.

Проведенное исследование также говорит, что на национальном уровне спрос на недвижимость все еще продолжает демонстрировать рост, выросши на 3,3 процента. И, тем не менее, период для реализации выросли от 2,7 к 3,4 недели, со снижением части территорий, зарегистрировав более значительные цены в сравнении со второй половины прошлого года.

В докладе отмечен также и тот факт, что все новые предложения все еще показывают рост, но с более замедленными темпами, чем спрос, рост на 1,9% за один месяц. Это неплохо удерживает долгий дисбаланс предложения/ спроса, что наблюдался на протяжении последних полгода, отмечает издание akos-icco.ru, опираясь на данные Justreal.ru — инвестиции в недвижимость.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]