Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?



28 апр 15:34Новости / В мире

Спрос подстегивает аренду жилья в Британии

Завышенная конкуренция в числе арендаторов стала причиной роста частной аренды недвижимости в Британии на 8 процентов за 12 месяцев, по самой свежей информации.

В Британии ставки по аренде стали выше на 1 процент в минувшем месяце до ступени в 762 фунтов стерлингов за 30 дней. В то же самое время количество новых соглашений аренды выросло на 16 процентов за месяц, 20 процентов каждый год.

Исследовательский отчет демонстрирует также и тот факт, что в городе Лондоне ставки на аренду стали выше на 2 процента за месяц, 4 процента каждый год до 1427 фунтов стерлингов за месяц.

В отчете отмечено, что Лондон - улей, где общее число новых соглашений аренды стало выше на 37 процентов за год, на 15 процентов за месяц. На рынке есть такое соотношение: 6 потенциальных арендаторов сейчас приходится на каждую новую аренду жилья в городе Лондоне, в сравнении с 5,1 приходившимися в минувшем месяце, заявок ипотеки от помещиков выросло на 8 процентов за месяц, 3 процента за целый год.

Данные в текущем месяце отметили, сколь рынок аренды возрастает. Что. По сути, доказывает, что мощный рынок сбыта, не посягает на прочность непосредственно рынка аренды, констатировал Стивен, глава народа РК в аренду сдает 300 единиц для применения филиальной сетью, что в себя включает Барнард Маркус и William H Brown Fox & Sons, пишет «PR и недвижимость akos-icco.ru».
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет