Курс евро к доллару стал выше на 0,22% за семь дней

Биржевой лидер о популярности риэлторов Израиля среди россиян
ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы
Эксперты: жилье разных стран все больше интересует россиян

Курс евро к доллару стал выше на 0,22% за семь дней
Закончилась неделя торговли 21-25 апреля возрастанием курса евро к американскому доллару на 0,22 процента. Пара валют евро/доллар на рынке Форекс завершила торги в конце недели около ступени в 1,3834.

Неделя торговли никак не отличалась волатильностью евро курса к доллару из-за незначительной насыщенности макроэкономическими данными по европейской зоны, Америке, тем, что в начале недели, 21 апреля, финрынки европейской зоны закрыты были из-за празднования Пасхального понедельника.

Эксперты аналитического издания компании-брокера JustForex констатируют для читателей издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер» ключевые события за неделю, которые послужили драйверами возрастания курса евро к американскому доллару на рынке Форекс.

Главные события нынешней недели, что послужили росту пары евро/доллар на рынке Форекс.

21 апреля рынки стран ЕС были закрыты. Движение евро курса к американскому доллару на евросессии было возрастающим, смогло достичь локального максимума 1,3830. Рост евро курса поддерживался профицитом баланса оплат ЕС, ослаблением долларового курса в программе количественного смягчения в Америке. На сессии Америки евро курс стал падать к американскому доллару, достиг наименее важного значения на сессии США в границах 1,3786.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]