Что ждет РФ после обвала цен нефти

Белорусы вновь продали валюты больше, чем купили
В лондонском аэропорту Хитроу арестовано двое предполагаемых террористов
Китайское авиационное село

Большинство специалистов, проведя анализ заявлений со стороны российского правительства, что прозвучали в рамках экономического форума «Россия зовет», пришли к выводам, что желания властей государства идут в разрез с их же возможностями, действиями. Все планы по избавлению государства от нефтяной зависимости, что достаточно часто звучат в наши дни, ни к чему не приводят на деле.

По всей видимости, Америка в виде оружия против РФ намерена выбрать нефть. По их замыслам, резкое падение цен на «черное золото» нанести способно российской экономике просто непоправимый ущерб. Так ли это, пытались выяснить аналитики авторитетного экономического издания «Биржевой лидер».

У специалистов запад много негативных новостей для РФ. Ключевая из них – цены на нефть могут сильно и быстро упасть с теперешних 110 долларов до 75 долларов за каждый баррель. При этом это случится на протяжении ближайших трех-пяти лет. При учете того факта, что на газ и нефть приходится 70 процентов экспорта РФ, что именно они обеспечивают свыше 50% заработков бюджета России, падения цены на нефть реально может болезненно отразится на развитии государства, отмечают аналитики авторитетного издания «Биржевого лидера».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]