Курс евро начал неделю со снижения к доллару США на Форекс

Женская сборная Беларуси по баскетболу одолела команду Китая
Арендаторов предупреждают об аферистах
Лукашенко подписал Декрет о мерах по пресечению незаконного оборота наркотиков

Курс евро начал неделю со снижения к доллару  США на Форекс
Курс европейской основной валюты в сравнении с американским долларом 14 числа нынешнего месяца снизил собственные позиции параллельно на 0.02 процента -от ступени в 1.3880 непосредственно в направление отметки 1.3830 на торгах европейской нынешней сессии. Между тем, важен и тот факт, что евро к доллару США начал медленными темпами ослабляться 12 апреля текущего года, в субботу, после его личных заявлений по вопросам того, что он совсем недоволен мощной евровалютой.

Аналитики финансового и информационного отдела компании-брокера под названием UFXMarkets одновременно с лучшими специалистами он-лайн издания по экономике для инвесторов «Биржевой лидер» решили разобраться с тем, каковы же основные причины по снижению евро курса в сравнении с американской валютой.

В то же самое время нынешний глава Европейского Центрального Банка Марио Драги 12 числа текущего месяца выступил с четким заявлением относительно того момента, что будущее укрепление европейской валюты вполне способно повлечь за собой новые дополнительные политмеры, что направлены непосредственно будут на ослабление монетарной политики, а также стимулирования экономики всей территории Европы. Это максимально явная попытка самого господина Драги выразить недовольство, что связано с четким укреплением евро против американского доллара.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]