Хозяева студобщежитий Британии освобождаются от иммиграционных проверок

Ватикан нуждается в логике и знаниях
Александр Лукашенко рассказал, чем дети должны заниматься в субботу
Москва и Вашингтон провели переговоры по ситуации в Сирии

Перемены внесены были в новый иммиграционный закон Британии, что гарантировать будет, что владельцы которые имеют за цель возведение студобщежитий, освобождены будут от надобности проводить иммиграционные постоянные проверки со стороны арендаторов.

Законодательный акт, который будет принят может быть позже в текущем году, однако в действие не вступит до начала следующего года, потребует от помещиков обретения более всесторонней информации относительно арендаторов, проведения частых проверок их личного иммиграционного статуса. Такое новое законодательство накладывает огромную ответственность на занимающихся сдачей в аренду помещиков и агентов, им грозить может штраф в объеме до 3 тысяч фунтов стерлингов за взрослого, коль обнаружено нелегальное его пребывание в арендуемой личной собственности.

Каждый арендатор, что доказать не может, что он считается английским гражданином, гражданином страны экономической и европейской зоны, гражданином Швейцарии, должен подтвердить личный иммиграционный статус, до того, как будут предложены любые типы аренды. Тому, кто не обладает правом оставаться в Британии, должно быть просто отказано, будь то он даже назван в соглашении или же нет, пишет издание «PR и недвижимость akos-icco.ru».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]