Курс доллара укрепляется к гривне в связи со смягчением на рынке услуг банков

Компания Fibo Group стала пионером размещения собственной рекламы в поисковике Китая
В США миллиардер-мошенник Аллен Стэнфорд приговорен к 110 годам тюрьмы
В Средиземноморье проходят совместные учения ВВС и ВМС США, Греции и Израиля

Курс доллара укрепляется к гривне в связи со смягчением на рынке услуг банков
Национальный банк внес определенного рода послабления в нормы приобретения налички. Послабления обычно выражаются в непосредственной отмене предъявления паспорта в момент проведения сделки. Говоря точнее, отмена проводится по постановлению за 28 марта номер 172. По данному документу, украинским банком решено было немного смягчить правила проведения на наличном сегменте валютного межбанковского рынка любых операций.

Срок работы данного постановления определен 1 мая этого года. Кроме того, в новое постановление также входит и непосредственная отмена фактического запрета на покупку инвалюты для вкладов резидентами по поручению физических и юридических лиц, иностранных представительств, разных предпринимателей, констатируют аналитики брокерской компании TusarFX в издании по экономике и биржам «Биржевой лидер».

Из официального сообщения следует тот факт, что в пятницу решено было ввести некоторые ограничения по реализации валюты. Эти ограничения действовать будут в плоть до начала следующего месяца. В сообщении отмечено, что в итоге роста спроса на наличку установлена была наибольшая допустимая сумма для реализации одному физическому лицу, что распространяется в границах одного отделения банка, на один день работы равна 1.35 тысячи долларов США (то есть 15 тысяч гривен).

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]