Платформа FBS стала лучшей за 2013 год для Форекс трейдеров

Прямая трансляция матча «Рединг» – «Уиган»
«Биржевой лидер» составил рейтинг популярности 4*-5* домов отдыха Крыма
В Беларуси начался ажиотаж в обменниках

За свои многочисленные преимущества и плюсы компания-брокер известная во всем мире не так давно FBS Trader 4 признана была самой лучшей платформой торговли текущего года по данным одной из наиболее масштабных денежных мировых компаний China Finance Online (Китай). Эта фирма действует на денежных рынках свыше десяти лет, пользуясь при этом авторитетом не лишь в Поднебесной, но и по всему земному шару. Ей принадлежат сразу несколько основных финансовых порталов.

Награда «Лучшая торговая платформа 2013 года» от китайской China Finance Online далеко не первая, что смогла получить компания за высочайшее качество предоставляемых платформ торговли. Ранее, как сообщает издание по экономике и финансам «Биржевой лидер», брокер FBS удостоился уже награды за самую лучшую торговую платформу − это «Лучшая платформа MT4 2012» по версии китайского China International Investment & Finance Expo.

Помимо всего прочего, сам брокер не раз один раз признавался лучшим раньше, хотя, как и отдельные программы, сервисы, продукты, услуги, рассказывают эксперты компании-брокера. К примеру, брокерская компания FBS удостоена была званий «Лучший мини Форекс-брокер», «Самый быстроразвивающийся брокер Азии», «Лучший Форекс-брокер Азии», «Лучшая партнерская программа брокера Форекс» и так далее. Все это говорит об уровне трейдинга, что предлагает компания клиентам.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]