Как заграничные покупатели меняют лондонские кварталы

Детский отдых на Харьковщине: преимущества глазами аналитиков
Дарфурские боевики захватили 52 миротворцев ООН
Цены на золото продолжают падать

Очередная волна глобальных покупателей жилья меняет этнические традиционные анклавы.
Глава города Лондон по имени Борис Джонсон не так давно принимал Ален Жюппе, главу города Бордо. Жюппе с гордостью заметил, что сейчас он мэр, девятого по площади французского города. Также Джонсон дал ответ на это о том, что порядка четверти миллиона граждан Франции проживают именно в английской столице, он практически французский глава шестого по размеру города государства.

С того самого момента, когда римляне отправились налаживать торговое поселение на этой территории еще в первом столетии, город Лондон просто поглощают волны поступлений, временные и постоянные. Конечно же, определенные городские районы, служат настоящим анклавом различных национальностей.

Перемены на финансовых мировых рынках поменяли лондонскую карту международных анклавов. Приток довольно обеспеченных покупателей, особенно с территории Восточной Европы (говорят точнее, Казахстана и России), с Дальнего Востока, колонизировал уже элитный центр города Лондон, вызывая стремительный рост цен.

Тем более лояльное сообщество покупателей Франции сейчас распространяется еще и на совершенно новые микрорайоны, в поисках более умеренных цен. И молодые покупатели из Америки прибывают в огромном количестве, занимая весьма модные кварталы, обновленные разработки в восточной части Лондона, пишет «PR и недвижимость akos-icco.ru».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]