Как заграничные покупатели меняют лондонские кварталы

Какие уроки Депардье преподнес правительству и пользователям Твиттера и Facebook
Лучшие цены на жилье Румынии за май обновлены в Рунете
Доний: ликвидация ОГА – шаг к сдаче сепаратистам 1/2 Украины

Очередная волна глобальных покупателей жилья меняет этнические традиционные анклавы.
Глава города Лондон по имени Борис Джонсон не так давно принимал Ален Жюппе, главу города Бордо. Жюппе с гордостью заметил, что сейчас он мэр, девятого по площади французского города. Также Джонсон дал ответ на это о том, что порядка четверти миллиона граждан Франции проживают именно в английской столице, он практически французский глава шестого по размеру города государства.

С того самого момента, когда римляне отправились налаживать торговое поселение на этой территории еще в первом столетии, город Лондон просто поглощают волны поступлений, временные и постоянные. Конечно же, определенные городские районы, служат настоящим анклавом различных национальностей.

Перемены на финансовых мировых рынках поменяли лондонскую карту международных анклавов. Приток довольно обеспеченных покупателей, особенно с территории Восточной Европы (говорят точнее, Казахстана и России), с Дальнего Востока, колонизировал уже элитный центр города Лондон, вызывая стремительный рост цен.

Тем более лояльное сообщество покупателей Франции сейчас распространяется еще и на совершенно новые микрорайоны, в поисках более умеренных цен. И молодые покупатели из Америки прибывают в огромном количестве, занимая весьма модные кварталы, обновленные разработки в восточной части Лондона, пишет «PR и недвижимость akos-icco.ru».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]