Старинное поместье в Лос-Анджелесе купил за 65 млн. долл.

Стали известны популярные банковские вклады в долларах у украинцев
Лукашенко расстроен торговыми отношениями с братской Россией
«Биржевой лидер»: письмо Цукербергу оценивается в 100 долларов

Liongate в американском городе Лос-Анджелесе — это поместье, которое некогда принадлежало кантри- исполнителю Кенни Роджерсу, продано будет за сумму в 65 млн. долл. Hilton & Hyland, по информации одного из брокеров. С двумя львами у ворот, находящееся на самом склоне шикарное поместье занимает приблизительно 24 тысячи кв. футов. Реконструкция потребовала время в 3 года. К настоящему же моменту времени все работы почти закончены.

Жилье имеет 9 спален, 14 ванных комнат, а также шикарный бассейн с морской водой; отдельный банкетный зал, кухню и бар; бильярдный зал; двенадцать мест, домашний кинотеатр, охлажденного вина в номера. стеклянный открытый лифт неподалеку от бассейна открывает свободный доступ к тренажерному залу и теннисному корту, с сауной вниз дальше по склону. Гостевой флигель еще в период непосредственного своего возведения. Также планируется еще добавить три ванные комнаты и две спальни. Дом приблизительно 2 соток, реализуется в полной мере меблированным.

Возведенный в конце 30-х годов прошлого века дом, спроектировал популярный архитектор Поль Ревир Уильямс, со слов декана Ларкина, главного архитектора проекта реконструкции. Господин Уильямс, первый афроамериканец, что допущен был к институту архитекторов Америки, что предназначаются для домов таких известных личностей, как Фрэнк Синатра, пишет «PR и недвижимость akos-icco.ru».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]