Кудрин объяснил последствия для экономики РФ, курса рубля санкций ЕС и США

Лукашенко назначил новое руководство МВД и КГК
В военной части в Артемовске произошел взрыв: 4 пострадавших
Сушко: Украина находится в предизоляционном состоянии

Кудрин объяснил последствия для экономики РФ, курса рубля санкций ЕС и США
Западные санкции Российской Федерации совсем не страшны. К такому выводу можно прийти, коль ориентироваться на информтенденции последних семи дней. В российских и мировых СМИ вероятные санкции против РФ со стороны ЕС и США рассматриваются с нескольких довольно скептических сторон. Отдельно взятые журналисты уверены, что санкции сохранятся у уровня разговоров о них; иные – что РФ готова к санкциям, обезопасила экономику; третьи – ответные действия РФ нанесут больше вреда западным странам. Есть и те, кто настаивает на надобности прямолинейных и жестких мер в отношении к РФ, чем экономсанкции.

Но есть и мысли, по которым санкции способны нанести большой удар по экономике РФ. Как же это может случится, насколько большим может быть удар, узнавали аналитики издания «Биржевой лидер».

ЕС и США заговорили о санкциях сразу, как Россия дала понять, что не исключает ввода своих войск в Украину. Несмотря на тот факт, что официальный ввод войск не был проведен, а доказательств, что известные «зеленые человечки» — военнослужащие Р, никто пока не дал, большинство политиков запада исходит из ввода войск как уже свершившегося факта. Это — интересный юридический казус, но само по себе оно не отражается на действенности вероятных санкций.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]