Эксперты поведали о ценах на жилье Болгарии, затратах на обслуживание

Биржевой лидер о силовом варианте «разблокирования» Верховной Рады Украины
Как живется пенсионерам Америки в Коста-Рике
Цены на жилье, регионы Словении интересуют покупателей

Болгария – это одно из наиболее известных среди россиян государств, как для отдыха и досуга, так и для лечения, а также для приобретения недвижимости. Уже свыше четырехсот тысяч граждан России, по статистическим данным, были признаны собственниками апартаментов, домов и квартир в столь гостеприимной державе. И еще много, кто хотел бы присоединиться к ним. Болгарию считают на иностранном рынке жилья государством довольно доступным по стоимости проживания. Попробуем точно разобраться в этом на примере бальнеологических болгарских курортов: Сандански и Велинград.

Данные курорты, что располагаются рядом с Софии, уступают по известности Варне и Бургасу, расположенным неподалеку от курортов. К Черному морю от них свыше 400 километров. И, тем не менее, здесь существуют горы, озера, термальные источники, речки, что также достаточно неплохо. Городок Сандански примечателен еще и за счет исторических достопримечательностей. Древние римляне возводили здесь бани именно на термальных источниках. Город обладает богатейшей историей.
Велинград – это город сравнительно молодой, что был основан в 1948 году. Хотя местность сама — также была заселена очень давно, в 5000-6000 году до н.э. Ключевое достояние двух таких курортов – термальные минеральные источники. Сюда прибывают для лечения разных болезней европейские туристы. Термальную воду набирать можно непосредственно из кранов совсем бесплатно в городах, сообщает издание akos-icco.ru.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]