Перспективы рубля на Форексе в связи с заморозкой иностранных активов в РФ

Фунт вырос против доллара на 0,26 % после выступления главы Банка Англии
Фильмы-лидеры кассовых сборов минувшего уикенда в Америке
Почему растет продажа, и падают цены на крепкий алкоголь

МИД России сейчас обвиняет американский Вашингтон в непосредственном излишнем злоупотреблении так сказать «санкционной дубиной». Также он выступает со своей стороны с многочисленными угрозами по вопросам введения ответных действий со стороны самой России. Председатель комитета Совета Федерации России по конституционному законодательству Андрей Клишас отмечает, что в случае санкций экономики сенаторы займутся подготовкой законопроекта, что, по сути, делает вероятной заморозку активов как европейских, так и американских компаний, в частности, что действуют на данный момент на территории страны.

Хотя в Государственной Думе ответные меры пока считают слишком уж преждевременными. Каковы же минусы и плюсы такой возможной заморозки иностранных активов в самой Российской Федерации, каким образом это сказаться может на судьбе рубля, всей экономики в целом, решили понять и узнать аналитики авторитетного экономического издания по финансам и биржам «Биржевой лидер».

Заявления ГД о том, что в случае принятия со стороны Запада санкций в отношении РФ ответ будет быстрым, адекватным, выглядят пока еще попросту превентивной мерой, а не четким решением. Запад не решился еще на все эти экономические санкции. Европейский союз остановил на время переговоры с российской столицей по вопросам упрощения режима виз, говоря о возможности дальнейшего принятия мер.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]