Опрос
Интересуетесь ли вы происходящим на Донбассе?


28 фев 17:44Новости / В мире

Аренда жилья в Британии сыграет важную роль в восстановлении рынка жилья

Частный сектор аренды недвижимости будет иметь основное значение для восстановления Британии после кризиса, возведение жилья тоже возрастает, при том, что нужны все большие территории для аренды жилья, отмечалось на отраслевой конференции по жилью.

На конференция за каждый год British Property Federation’s, что организована Deloitte Real Estate, тоже отмечалось, что отдельно взятые местные органы правительства приветствуют рост предложений в личном секторе аренды недвижимости, помогают расширить диапазон для него. Власти государства тоже внесли свою лепту в размере одного миллиарда фунтов стерлингов в фонд возведения жилья для аренды, оказывает поддержку, пересматривая само планирование. Мэр города Лондон тоже показал всю личную уверенность в сфере, частью его плана за год считается возведение 42 тысяч единиц жилья для аренды.


Частью восстановления принято считать и формирование наиболее привлекательных условий для аренды недвижимости. Самые большие операторы по аренде в отдельно взятом секторе – типа Get Living London, FizzyLiving и Essential Living уже различные способы по привлечению клиентов: к примеру, уменьшение сборов при длительной аренде, что, по сути, стимулирует арендаторов дальше оставаться у этого самого арендодателя, отмечает издание «PR и недвижимость akos-icco.ru».
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет