КиноПоиск: известны ленты-лидеры по сборам кассы прошлого уикенда в Америке

В Эстонии военнослужащие русскоязычных солдат заставили копать себе могилы
Доллар растет к юаню по причине замедления роста китайского ВВП
В американском штате Алабама неизвестный устроил стрельбу, ранено 17 человек

КиноПоиск: известны ленты-лидеры по сборам кассы прошлого уикенда в Америке
Огромное количество пользователей известной соцсети «Мой мир» вместе с независимыми критиками из Афиша@Mail.Ru снова провели специальный анализ рейтинга кино картин, что, по сути, собрали за минувшие выходные в Америке наиболее существенные суммы.

На первом почетном месте на этот раз оказалось уже известная по прошлым рейтингам картина «Лего. Фильм» от режиссеров — К. Миллера и Ф. Лорда. Данная история столь невероятного приключения небольшой лего-фигурки, что отправляется в крупный поход, что организован против самого жестокого лего-диктатора. Известно, что при бюджете 60 миллионов долларов США мультик за последние выходные в прокате на территории США заработал 31,5 миллиона долларов. А общие сборы достигли 183 миллионов долларов.

Второе место у боевика-триллера «Три дня на убийство» МакДжи. Ученые из секретной лаборатории ФБР создали препарат, что помогает человеку бороться с любым заболеванием. Данное лекарство принимает бывший -агент спецслужб Итан Раннер, которому медики поставили, по сути, смертельный диагноз, однако он обязательно должен выполнить последнее свое задание… Бюджет картины 28 миллионов долларов США. За первые же выходные лента собрала 12,3 миллиона долларов.

Третье место боевик-драма «Помпеи» от режиссера Пола У. С. Андерсона.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]