Курс доллара упал против иены и фунта на Форекс рынке

NordFX: обучение в группе более эффективное
«Биржевой лидер» о мнении Лукашенко относительно бомжей в стране
VALUE.ONE – лидер в числе агентств жилья Черногории за апрель

Курс доллара упал против иены и фунта на Форекс  рынке

Экспертами Форекс рынка был сформирован техобзор главных валютных европейских пар на 25 февраля этого года. Каков именно прогноз главных экспертов Форекс рынка, решили выяснить выясняли аналитики рубрики «Новости Форекс» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

Пара валют EUR/USD все еще показывает консолидацию ниже уровней линии поддержки-сопротивления (на графике зеленым оттенком). Выше не идет линия сопротивления (голубым оттенком), находится зона максимумов октября-декабря 2013 года. Пара валют евро/доллар 7-ой день торговли колеблется в границах шириной меньше сотни пунктов — 1.3690-3770. Направление будущего ценового движения пары валют EUR/USD на Форекс рынке можно прогнозировать будет лишь по непосредственному по выходу пары валют из этих границ, рассказывают специалисты Форекс рынка от брокерской компании Arsenal Fx.

На четырехчасовом графике по паре валют GBP/USD эксперты рынка Форекс показывают, что пара все еще продолжает свое коррекционное падение расширяющимся нисходящим каналом (на графике синие линии). В то же время стоимость отбивается от уровня ретрейсмента Фибоначчи 38.2 процента от роста старта февраля, снова нацелилась на движение вверх.

COMMENTS

WORDPRESS: 0