С аукциона в Австралии продают люксовые квартиры

В Киеве ликвидировали казино, возможно, принадлежавшее сыну Януковича
Александр Лукашенко даст руководителям больше власти над подчиненными
В Калифорнии упали в феврале продажи жилья

На территории Австралии выставлено на аукцион 775 объектов из числа элитного жилья. И, тем не менее, организаторы этих торгов совсем не переживают, что такое широкое предложение отрицательно отразится на их общей цене. Со слов большинства специалистов известно, что на рынке довольно много клиентов, которым вполне по силам выложить за самую качественную недвижимость большие денежные суммы. Говоря точнее, одна из квартир в субботу была реализована за баснословную сумму в 1 млн. 325 тыс. американских долларов.

В общей же сложности в течение этого дня продать удалось свыше 550 объектов, что располагаются у побережья. Как рассказывают организаторы проводимых торгов, клиренс равен был 86 процентов, что, по сути, считается одним из самых высоких показателей за всю историю рынка государства. Большего итога достичь удалось исключительно в минувший раз – 87,6 процента. И, тем не менее, тогда продано было не более, чем 212 жилых квартир, об этом сообщают корреспонденты аналитического издания по экономике и финансам «PR и недвижимость: akos-icco.ru»

И все же ежедневно аукцион в значительной степени поднимает рыночную ликвидность недвижимости государства. Аналитики придерживаются мнения о том, что анализ ситуации в начале нынешнего года, что в ближайшее время опубликуют, скорее всего, многих сильно удивит.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]