FBS: какие призы дарит трейдерам на юбилей

Нобелевскими лауреатами по медицине стали исследователи стволовых клеток
Игрок минского СКА Роман Лукашук скончался на 23-м году жизни
Скайдайвер Феликс Баумгартнер, установивший три мировых рекорда, поблагодарил всех кто его поддержал

Время бежит столь быстро, когда пользуешься ним с пользой и результатом для каждого из своих клиентов, констатирует аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер» PR-менеджер брокерской компании FBS по имени Анна Замуракина. Изо дня в день компания старается создавать и формировать весьма результативные проекты. Таким образом, на протяжении последних пяти лет компания FBS следует наиболее высоким стандартам надежности, качества и безопасности.

За это самое время брокер FBS смог обрести целый ряд весьма привлекательных наград общемирового уровня. В то же самое время финансовые эксперты отмечают столь высокий уровень услуг, стабильность брокера FBS.

Компания, как известно, трудится для того, чтобы следовать всем обозначенным изначально приоритетам. В их числе — удовлетворение всех желаний заказчика. В то же время особое место отводится именно доверию со стороны клиентов. И именно достижение этого уровня и является наиболее ценной наградой для брокерской компании FBS!

В связи с этим в виде благодарности всем своим клиентам, в честь своего первого юбилея — 5-летия, брокер решил запустить беспрецедентную лотерею с поистине фантастическими призами, выиграть которые могут все.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]