Банк США отмечает положительный тренд на рынке жилья

Проливные дожди почти «затопили» Венецию
Во Франции Марин Ле Пен выиграла I тур парламентских выборов
Стоит ли покупать недвижимость в Испании?

В момент произведения сделок купли и продажи домов цены стали выше в 73 процентах случаев. По информации агентства bloomberg.com, такая информация, зафиксированная в четвертом квартала в Америке немного скромнее, чем статданные прошлых периодов. И, тем не менее, они считаются подтверждением сохраняющегося положительного тренда на рынке.

С иной стороны, высокие цены являются четким подтверждением низкой доступности жилья для среднестатистического жителя США. Коль заработки домохозяйств не станут больше в самом ближайшем будущем, то положительный тренд на рынке недвижимости, скорее всего, будет сохранен. И все же динамика будет совсем не такая.

По статистическим данным, средняя сумма, что была оплачена клиентами в момент совершения сделок с квартирами и домами, в последние 3 месяца прошлого года выросла в 119 больших городах державы их 164. Исходя из этого, на их примере и было проведено специальное исследование. То есть в 88 процентах случаев тоже отмечался рост общего количества проведенных сделок, отмечают специалисты известного экономического издания «PR и недвижимость».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]