Банковский форекс: конкурент брокеров или валютный дилинг

46 человек освобождены из-под завалов крыши кинотеатра в Австралии
Форекс Тренд: как заработать 170 процентов дохода за 9 месяцев
Место нового принца в иерархии королевской семьи

Ресурс bankir.ru составил интервью с одним из глав фирмы «Альфа-форекс» Агеевым. Он показал полное владение этой темой, вполне четко пояснил позицию компаний рынка Форекс в РФ в отношении к каждому своему клиенту. Признав все факты нечестного ведения дел отдельно взятыми дилинговыми центрами, он сказал, что именно он когда-то придумал понятие «банковский Форекс». И это несмотря на то, что, на самом деле, это получается как масло масляное (сначала значение «Форекс» носило понятие «межбанковский рынок»).

Во время беседы было затронуто сразу несколько значимых для всех трейдеров вопросов. Дать комментарии на эти вопросы журналисты авторитетного экономического издания он-лайн попросили экспертам самого известного проекта обучения рынку Форекс среди стран Европы за последние четыре года, — Академии Masterforex-V читайте подробности » Банковский форекс: конкурент брокеров или серьезный валютный дилинг».

Таким образом, дать свои комментарии относительно сложившейся сейчас на рынке ситуации согласились Илья Пресслер из Ижевска, Игорь Зотов из Томска, Николай Кереч из Киева.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]