Эксперты: жилье разных стран все больше интересует россиян

В Киргизии террорист захватил в заложники пассажиров маршрутки
Серебро: перспективный способ вкладывания инвестиций
Министр энергетики и водных ресурсов Израиля Узи Ландау возглавил «Марш жизни» в литовском Понары.

В каких державах всего земного шара жители Российской Федерации с наибольшим желанием покупают объекты жилья, какими именно рынками больше всего они интересуются, каким же образом будет развиваться ситуация в самом ближайшем будущем? Ответить на все эти вопросы решили журналисты авторитетного издания по финансам и инвестициям «Биржевой лидер» читайте больше » Недвижимость каких зарубежных стран предпочитают россияне — мнение экспертов».

Основа для определения известности разных стран — статистические данные системы поиска Яндекс. Она четко определяет общее число запросов о жилье в разных уголках мира за декабрь минувшего года. О перспективах развития инвестактивности российских жителей за границей также говорит информация от местных миграционных ведомств и условия покупки жилья, которые предлагаются иностранцам по всему земному шару.

Возникает вопрос, по какому из направлений есть самое большое количество инвестиционных потоков. Ответ на него дает возможность быстро сориентировать риэлторов в определении, на каких именно рынках есть смысл акцентировать свое внимание. В числе первых: Болгария, Испания и Черногория.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]