Самое читаемое в теме

Вход на сайт

Логин
Пароль
 

Навигация по сайту

.

Виджеты


+ NewsIL.RU

добавить на Яндекс


Популярные статьи

» Чай с молоком: этюд в чёрно-белых тонах
» Хоккей: Россия чемпион!!!
» Не все так просто с Поднебесной
» Египет – лидер среди мусульманских фарисеев
» Российский аналог iPhone 4, или смех сквозь слезы
» Расхитили половину дорожного бюджета Москвы... А прежде ...
» Ясновидящий: катастрофы в 2011 году не будет!
» Кто будет следующим президентом России?
» Китайский самолет-невидимка... Блеф или щелчок мировым ...
» 2011... Ожидания и надежды - часть 2

Облако тегов
Архив новостей
Январь 2011 (538)
Декабрь 2010 (630)
Ноябрь 2010 (224)
NewsIL.RU » Новости » В мире » Мечеть Парижской Богоматери, или Европа – против исламизации


Мечеть Парижской Богоматери, или Европа – против исламизации

Мечеть Парижской Богоматери, или Европа – против исламизации
Правые ждали этого долго, левые и иммигранты столь же долго этого опасались. И в прошедший уик-энд это состоялось.

В Париже на семинаре "Международный круглый стол против исламизации Европы" встретились ультраправые французские организации "Блок идентичности" и "Светский ответ".

Тех, кто обеспокоен, организаторы семинара заверили - они отстаивают светский характер Французской Республики и основы демократии. А собрались потому, что, к примеру, «мусульмане, молясь на улицах французских городов, нарушают законы Франции и оккупируют общественные места».

На семинар приехали 800 представителей националистических партий и движений со всей Европы. Среди них известные антиисламисты – представители немецкой партии "Свобода", датской "Нет исламизации Европы", "Лиги английской обороны" и многие другие идеологи борьбы с исламизацией.

Но самое большое удивление вызвало присутствие среди участников круглого стола российской писательницы Елены Чудиновой - автора нашумевшего романа-антиутопии "Мечеть Парижской Богоматери".

На встречу прибыл и Оскар Фрайзингер – депутат, член Швейцарской народной партии, возглавлявшей в стране кампанию против строительства минаретов.

Все были едины во мнении - ислам противоречит основам демократии и европейской цивилизации, является основной причиной неспособности иммигрантов интегрироваться в европейское общество, представляет угрозу правам человека, особенно женщин.

Как быть французам, у которых уже целые районы заселены мигрантами, и которые вскоре вправе устроить симметричную конференцию – как бороться с колокольным звоном, доносящимся с часовни Собора, приглашающий христиан к литургии в арабском Сан-Дени? Кстати, пригороде Парижа.

Как протестовать – показала мэр 12-го округа Парижа, судя по фамилии – этническая еврейка, Мишель Блюменталь. Кстати, член Социалистической партии Франции. А кого еще могли выбрать арабы? Ле Пена?

Госпожа мэр, а также правозащитники и левые партии потребовали от полиции запретить проведение «правого семинара». Но... Префектура разрешила - свобода собраний, то, за что воевали 200 лет тому назад.

Возле огромного зала Шарантон, где проходило собрание правых, собралось 2-3 сотни «протестующих против исламофобии и разжигания межнациональной вражды». Они скандировали лозунги - "Не дадим нарушить идею Республики. Светскость – это не ненависть, не травля меньшинства большинством. Фашисты, вон из нашего квартала!".

Красивые лозунги. Но сами они их не придерживаются – я не помню, чтобы правозащитники и левые выступили против погромов, регулярно и по любому поводу устраиваемых арабами в предместьях Парижа. Я не помню, чтобы правозащитники и левые закрыли грудью машины, витрины, банки, частные дома. Я не помню, чтобы правозащитники и левые протестовали против нападок арабов на евреев.

Меня часто спрашивают в Германии, где я живу – поддерживаю ли я Ле Пена. Не Ле Пена я поддерживаю, а борьбу европейцев против исламизации Европы.

Я не буду писать доверительно, пытаясь отвести от себя подозрение в исламобии – мол, у меня есть знакомый, коллега по университету, турок, он отличный парень, я с ним дружу, так что, я – не исламобов. Нет, я исламофоб. И не я один - все европейцы. И, если бы подобное проделывали евреи, то и я, и европейцы были бы иудафобами, русские – русофобами, и т.д.

Жан-Мари Ле Пен, депутат Европарламента, придерживается националистических взглядов и выступает за ограничение иммиграции во Францию не потому, что ему не нравится внешний вид арабов, а потому, что они топчут принятый в Европе образ жизни, элементарно не понимая, что уничтожают цивилизацию. Не такую древнюю, как у них, впрочем, со своей они тоже не знакомы, но созданную европейцами за многие века.

Жан-Мари Ле Пен недоволен тем, что Эйфелева башня, Монмартр, Елисейские поля, вокзалы, аэропорты, площади, скверы – буквально все заполонено мигрантами. Та же картина в Германии. Они не работают, получают пособие, а также «подрабатывают» - грабят зазевавшихся прохожих, угоняют машины. Учиться и работать могли бы, но не хотят.

Разумеется, это относится не ко всем мусульманам, подобное происходит и с представителями других национальностей и вероисповедания, но в значительно меньших размерах. И, если у других причина, как правило, в низком уровне человеческих качеств, то у арабов к этому добавляются еще и религиозные догмы, несовместимые с европейскими ценностями. Особенно ужасно смотрится отношение к женщинам.

Ле Пен выступает за ограничение иммиграции во Францию. Он был в свое время подвергнут миллионному штрафу за высказывание о том, что газовые камеры были «лишь эпизодом в истории Второй мировой войны». И евреи всегда были настроены против него. Сегодня он с горечью признается – в отношении евреев он в прошлом часто перегибал палку. Но... Ничего не поделаешь. Сегодня он понимает – не будь в Европе антисемитизма, возможно, не было бы такого наплыва арабов.

Семейство Ле Пен – националисты. Дочь Марина – заместитель руководителя Национального Фронта, а 19-летняя внучка Марион Марейшал планирует бороться за кресло мэра в одном из пригородов Парижа.

Марина Ле Пен собирается – во главе крупнейшей ультраправой партии Франции, баллотироваться в президенты в 2012 году. И у нее, судя по всему, хорошие шансы занять второе место и выйти во второй тур. Рефрен всех ее выступлений - молитвы мусульман на улицах городов Франции похожи на оккупацию древней земли галлов.

Во Франции, по ее словам, есть 15 мест, где регулярно толпы людей захватывают территорию. Это – оккупация. Без танков и солдат, но – оккупация. И потребовала запретить государственное финансирование строительства мечетей: мусульмане должны сами финансировать строительство своих мечетей, они должны быть скромными, не выделяться минаретами, которые, по ее словам, становятся все выше и выше.

Семейство Ле Пен осудили все политические партии Франции. Но при опросе оказалось - 40% французов ее поддерживают! И не случайно: Франция – самая мусульманская из стран Европы – почти 10% ее 60-миллионного населения исповедуют ислам.

И потому, прошедший в Париже семинар "Международный круглый стол против исламизации Европы", оказался в фокусе внимания европейцев.

И в очередной раз приходится с сожалением констатировать: европейские левые за жизнь мусульман в Европе готовы погибнуть в составе европейцев, оттесняемых ими в Атлантику.

Не видят, не понимают проблему? Не могут спрогнозировать ситуацию? Или боятся за свои, годами наработанные, взгляды?

Потому левые набрасываются на Израиль, что видят в нем аналогии с Европой. Зря – Израиль себя в обиду не дает. В отличие от официальной Европы, которая просто не знает – как ей защититься.

Когда-то, в противостоянии с коммунистическим Союзом, Европа научилась бороться. Да, но СССР – это был вежливый и культурный, быть может, несколько неуклюжий, но, по сравнению с арабами, интеллигентный «человек». Он воевал идеологией, можно сказать, словами, идеями. Физически подкармливал своих европейских резидентов – коммунистов, которые на деньги из Москвы, ели и получали удовольствия в Париже. И были тихими и скромными.

Что сегодня делать, как сегодня бороться, когда нагородили массу «законов о толерантности», когда прикормили и накормили массу бездельников, Европа не знает.

Иногда спасает Израиль – подкидывает событие, на которое переключаются европейские арабы, и в это время их даже меньше на Эйфелевой башне. Европейцы Израиль осуждают, напряжение в Париже спадает.

Как заставить Израиль поставить события на поток? Тогда включатся в работу ООН, ЕС, собрания, осуждения, призывы, угрозы, вбрасывание через израильскую печать что-то вроде «имярек сказал», «норвежцы угрожают», «европейцы предупреждают»...

Впрочем, от Израиля не убудет – этой стране не привыкать, а ислам, тем временем, полонит Европу...
 
Эдгар Верейски (Германия)

В мире, Аналитика
Оцени информацию :
 (голосов: 5)


Ключевые теги: Исламизация Европы, Париж, Арабы, Европейцы, Ле Пен, Мечеть Парижской Богоматери
Другие новости по теме:
  • Европейцы: ислам - угроза нашей национальной идентичности
  • Что делать евреям Франции?
  • Ислам диктует группе Tindersticks творческие планы
  • Италия трещит по швам
  • Массовый протест египетских христиан-коптов


  • 0 Опубликовать
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Лента последних новостей в теме


    Сегодня, 09:55 » Немцова, пытались изнасиловать

    Сегодня, 09:43 » Разоблачения-9: Guardian - Махмуд Аббас финансировал иранскую оппозицию

    Сегодня, 01:05 » Медведев ушёл - В метро перестала работать система безопасности

    Сегодня, 00:44 » Эль-Барадеи готов принять власть в Египете

    Сегодня, 00:40 » День памяти жертв Холокоста

    Вчера, 16:50 » Матвиенко пытается исключить Петербург из списка исторических поселений

    Вчера, 16:03 » Фотография террориста-смертника, подорвавшего себя в аэропорту "Домодедово"

    Вчера, 13:36 » В Домодедово взорвались Палестинцы?

    Вчера, 11:50 » Неуязвимые уникальные ядерные боеголовки - Эксперт: неуязвимых боеголовок не бывает

    Вчера, 11:11 » Левад-центр - Рейтинги Медведева и Путина резко падают

    Вчера, 01:57 » Будет ли информационная реформа в Ростовской области?

    Вчера, 01:50 » Помощь пострадавшим от террористического акта в аэропорту «Домодедово»

    Вчера, 01:30 » Беспорядки в Египте - уже поджигают правительственные здания

    Вчера, 00:04 » Разоблачения-8: документы Аль-Джазире передали из офиса Ариката

    Вчера, 00:00 » Разоблачения-7: 16 тысяч документов Аль-Джазиры

    26-01-2011, 17:45 » Семья президента Египта утекает в Лондон

    26-01-2011, 15:51 » Разоблачения (6): еврейские поселения останутся под израильским контролем на Западном берегу реки Иордан

    26-01-2011, 15:37 » Разоблачения (5): ФАТХ против ХАМАС

    26-01-2011, 15:16 » Разоблачения (4): службы безопасности ПА и британская MI6 – против ХАМАС

    26-01-2011, 15:02 » Разоблачения (3): палестинцы передавали Израилю образцы ракет террористов

    » Все новости

    Аналитика

    Обсуждаемые новости

    Персоны

    Главная страница | Регистрация | О нас | Статистика Copyright © 2010. Информационое агентство NewsIL.RU All Rights Reserved
    Мнение авторов новостей может не совпадать с мнением редакции Информационного агентства NewsIL.RU
    При цитировании материалов ссылка на сайт NewsIL.RU обязательна.