Компания FIBO Group «взяла курс» на Австралию

Прямая трансляция матча «Леванте» – «Осасуна»
Прямая трансляция матча «БАТЭ» – «Фенербахче»
Магазин «М Видео», продающий обогреватели в сети — лидер в мае

Все трейдеры хотят работать с надежной компанией форекс, которая обеспечит безопасность их участия на международном валютном рынке и предоставит современные технологии прибыльной торговли.
Серьезные международные компании всегда заинтересованы в наибольшем количестве прибыльных сделок. Ведь от этого зависит доход их самих. Одной из таких компаний является FIBO Group, отмечают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «FIBO Group получила лицензию регулятора Австралии»).

Эта компания постоянно развивается и расширяет свое присутствие в разных регионах. А недавно FIBO Group получила серьезную лицензию от Австралийской компании по ценным бумагам и инвестициям на право работать на финансовом рынке Австралии.

Как утверждают представители компании, на сегодняшний день тысячи клиентов FIBO Group во многих странах мира получают стабильные и высокие доходы. Компания имеет лицензии самых серьезных мировых регуляторов. Лицензия Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям позволит еще больше расширить горизонты деятельности.

Еще одним преимуществом работы с FIBO Group является то, что она участвует в Европейском Компенсационном Фонде, что обеспечивает клиентам дополнительную защиту в объеме 20 тысяч евро.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]