Составлен ТОП популярности агентств недвижимости Великобритании среди российских инвесторов

Форекс для начинающих трейдеров: казино или возможность испытать себя
Украинский туризм: особенности отдыха в Carnaval Resort & SPA около Харькова
Министр энергетики и водных ресурсов Израиля Узи Ландау возглавил «Марш жизни» в литовском Понары.

Инвестиции в недвижимость Великобритании очень привлекают иностранцев. Не исключение и российские инвесторы. Их, как правило, интересует элитное жилье в центре Лондона и другие престижные районы.

На рынке недвижимости Великобритании свои услуги предоставляют около тридцати компаний. Они помогут российским инвесторам купить, продать или арендовать недвижимость в Великобритании.
Какие из них наиболее популярны среди российских инвесторов, выясняли аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Определены самые популярные среди россиян агентства недвижимости Великобритании»). Проанализировав такие показатели как частотность слов для Яндекс.Директа, число упоминаний в интернет-СМИ и регион поиска, аналитики издания составили рейтинг популярности британских агентств недвижимости.

Лидером рейтинга стала компания Knight Frank, которая является глобальной консалтинговой компанией. Она специализируется на работе с элитной недвижимостью. Ее главные офисы расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

На втором месте – компания «Ника Групп». Главный ее офис расположен в Москве, но услуги для россиян она предлагает во многих странах мира.

Тройку лидеров замыкает компания Chesterton, основанная в 1805 году. На сегодняшний день она работает почти по всему миру. Открыт ее офис и в Москве.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]